Cargando...

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Aikido Monterrey Aikikai A.C., mejor conocido como Aikido Monterrey Aikikai , con domicilio en calle Eugenio Garza Sada 6530 , colonia Campestre Mederos, ciudad Monterrey, municipiode  Monterrey,  C.P. 64970, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet www.aikikaimty.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro de Sired Instituto del deporte

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis de Información y elaboración de Estadísticas
  • Ofrecimiento de servicios y productos relacionados
  • Manejo de información del alumno, verificar y confirmar su identidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Análisis de Información y elaboración de Estadísticas
[ ] Ofrecimiento de servicios y productos relacionados
[ ] Manejo de información del alumno, verificar y confirmar su identidad
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Página Web: http://aikikaimty.com/aviso-de-privacidad/

o contactarnos en dojo@aikikaimty.com